Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Новости
27.08.2015

Еще два российских банка лишились лицензий

В России продолжается сокращение количества коммерческих банков. ЦБ официально заявил о лишении лицензий пары кредитных организаций. Лишились права заниматься банковской деятельностью банк «Евромет» и «Бизнес для Бизнеса».

27.08.2015

Оборонный кластер решено создать в Тамбове

В Тамбове появится полноценный оборонный кластер, созданный на базе одного из местных НИИ и трех промышленных предприятий. Реализацией проекта будет заниматься Объединенная приборостроительная корпорация

27.08.2015

Осенью 2015 Сочи вне конкуренции

Представители туристической индустрии определили наиболее популярные среди россиян направления внутреннего туризма в бархатный сезон (первые два осенних месяца). Лидером является Сочи, причем черноморский курорт опережает и все без исключения заграничные направления отдыха.

26.08.2015

В Черном море кильки стали ловить больше

В Росрыболовстве по Черному и Азовскому морям отчитались об увеличение объемов вылова кильки (шпрот) на фоне показателей прошлого года. Рост улова объясняется в первую очередь ростом объемов рыбы в море.


Страницы « первая << | 1 |... 203 | 204 |... 280 | >> последняя »


23.01.2015

Международный статус Коммунарки

В столичном правительстве рассматривается возможность придания медицинскому кластеру «Коммунарка», расположенному на территории «новой Москвы» статуса международного. В результате к его работе можно будет привлекать иностранные компании и медицинских специалистов.

16.01.2015

«Неделя памяти» холокоста

В России решено в период с 15-го по 30-е января провести «Неделю памяти», являющуюся данью памяти жертв холокоста, а также приуроченную к 70-летнему юбилею со дня освобождения советскими войсками узников Освенцима.

16.01.2015

Рост цен на сахар проверит ФАС

В ФАС поступило обращение от Министерства сельского хозяйства с просьбой провести расследование на предмет обоснованности роста стоимости сахара сразу на 40%.

30.12.2014

Рынок путешествий 2015-го года

Нынешний год прошел для туристического рынка с существенными потрясениями. Значительное количество фирм прекратили свою работу, в то время как количество россиян, которым был испорчен отдых, достигло 150 тысяч человек. Ситуация оказалась настолько серьезной, что на правительственном отдыхе решено ввести новые поправки в законы, предусматривающие увеличение защищенности туристов за границей.

22.12.2014

В России обновили рейтинг благополучия в регионах

В России опубликована очередная версия рейтинга благополучия жизни в регионах, составленная специалистами агентства «РИА Рейтинг». В результате на фоне прошлогодних показателей серьезные по объемам изменения произошли только в середине сводной таблицы, в то время как лидирующие позиции и основные аутсайдеры остались практически без изменений.


Страницы « первая << | 1 |... 30 | 31 |... 35 | >> последняя »


21.09.2015

О пальмовом масле придется рассказать на упаковке

На территории Таможенного союза в ближайшее время могут появиться в действии новые правила, связанные с маркировкой молочных продуктов, содержащих в своем составе пальмовое масло. Соответствующую работу в настоящий момент ведет отечественный Минсельхоз

14.09.2015

Новые правила для шенгенской визы

Россияне, планирующие продлить на пятилетний срок действующую шенгенскую визу, должны будут в обязательном порядке проходить процедуру сдачи отпечатков пальцев

09.09.2015

Арктида существовала

Российские ученые из Новосибирска в результате исследований ранних геомагнитных полей установили, что в истории существования нашей планеты на территории Антарктиды было два континента. Результаты проведенной работы отечественных ученых обнародованы в популярном научном издании Precambrian Research

04.09.2015

Европа: испытание миграцией?

Пока некоторые европейские политики пытаются искать угрозу в российской политике, Евросоюз столкнулся с нестоящей проблемой, требующей решения, которого пока нет. Речь идет о миграции. В ЕС стремятся нелегальными способами попасть тысячи людей из африканских и ближневосточных стран, охваченных войнами и нищетой


Страницы « первая << | 1 |... 22 | 23 |... 35 | >> последняя »