Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Архив статейКулинария


Заливное мясо

Пикантные салаты и закуски будут сытнее, если к ним непременно добавить… мясо. Что из него можно сделать? Попробуйте зал...

Песочное печенье к чаю

Для его приготовления потребуется 200 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 2 стакана пшеничной муки, 4 ст. ложки сахара,...

Тесто без дрожжей на картошке

Совершенно необычный рецепт приготовления теста нам прислала наша читательница Г. Кузнецова из Саратовской области. Сами...

Куриные котлеты с начинкой

Возьмите 500-700 г курятины, пропустите два раза через мясорубку, добавьте 50 г молока, посолите и поставьте в холодильн...

Торт из печеночного паштета

Возьмите 700 г говяжьей печени, 150 г сливочного масла, 100 г шпика, 60 г зелени петрушки, 1 головку репчатого лука, 1 м...

Зразы рыбные

Готовить зразы лучше всего из судака, но можно и из другой рыбы. Освободите ее от костей и кожи. Нарежьте крупными куска...

<<< <<  1 ... 11 ... 12  >> >>>