Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Архив статейКулинария Куриные котлеты с начинкой

Куриные котлеты с начинкой

Возьмите 500-700 г курятины, пропустите два раза через мясорубку, добавьте 50 г молока, посолите и поставьте в холодильник минут на 15-20.

За это время приготовьте фарш для начинки котлет. Вам потребуется 200 г печени и 1 головка мелко нарезанного репчатого лука.

Все это обжарьте на сливочном масле, а затем пропустите через мясорубку - тоже дважды.

Из куриного фарша, который был в холодильнике, слепите одинаковые шарики, примните их ладонью, чтобы получились лепешки. На каждую положите печеночный фарш и сделайте сверху защипку, как в пирожках.

Затем придайте котлетам форму пирожков. Но перед этим взбейте в пену 2 сырых яйца. И когда слепите из фарша пирожки, окуните их в яичную пену, затем обваляйте в сухарях и обжарьте с обеих сторон до образования коричневой корочки.

На гарнир к таким котлетам можно подать жареный картофель и зеленый горошек.

Автор:

Поделиться

Отзывы

Комментариев к статье нет!

Другие публикации

Густые и сытные супы: гороховый с беконом, чесночный, вегетарианский, банановый суп
Биологические активные добавки
Куриный паштет. Английская кухня
Устроим себе рыбный день. Блюда из рыбы
Квасим, солим, маринуем баклажаны