Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Архив статейКулинария Зразы рыбные

Зразы рыбные

Готовить зразы лучше всего из судака, но можно и из другой рыбы.

Освободите ее от костей и кожи. Нарежьте крупными кусками и отбейте деревянной «тяпкой».

Теперь приготовьте начинку из репчатого лука, двух варенных вкрутую яиц и 40 г маслин из баночки. Все это измельчите, перемешайте и уложите шариками на куски отбитой рыбы. Сверните их в виде сигары. Вот у вас и получились зразы.

Густо обмажьте их со всех сторон сырым взбитым яйцом, обваляйте в белых сухарях и положите на сковородку в кипящее масло. Жарьте до готовности.

К зразам хорошо подать томатный соус, маринованные фрукты.

Автор:

Поделиться

Отзывы

Комментариев к статье нет!

Другие публикации

Пицца по-немецки и по-гречески. Закрытая пицца по-итальянски (кальцоне)
Печенье для украшения елки: имбирное, ванильное, пряное
Овощные заготовки из свеклы, томатов, огурцов и фасоли
Май, труд, шашлык: какое мясо лучше?
Торт "Киевский"