Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Новости
22.04.2016

Процедуру расторжения брака хотят удлинить втрое

Госсовет Татарстана направил в Госдуму ряд предложений по изменению Семейного кодекса, направленных на усложнение процедуры развода. По мнению татарстанских законодателей нововведения будут способствовать сохранению семьи

22.04.2016

Ко Дню Победы московский агитпоезд доберется до Владивостока

Минобороны стал инициатором и организатором необычной акции, которая продлится с 20 апреля до 8 мая. Ведомством сформирован агитпоезд «Армия Победы», который проедет от Москвы до Владивостока с длительными остановками в десятках российских городов


Страницы « первая << | 1 |... 199 | 200 |... 381 | >> последняя »


05.02.2015

Миграционный центр открыли в Москве

В столице на территории «новой Москвы» заработал миграционный центр, предоставляющий полный перечень услуг по прохождению мигрантами необходимых процедур. Теперь в одном месте можно сдать экзамен на знание русского языка, пройти медкомиссию, а также получить патент для дальнейшего трудоустройства.

05.02.2015

"Новая Москва" будет на треть из малоэтажных домов

«Новая Москва» будет на треть состоять из малоэтажных домов Территория жилой зоны «новой Москвы» после полного завершения строительства в 2035-м году будет на 30% состоять из малоэтажного жилого фонда. Информацию об этом озвучил Владимир Жидкин, возглавляющий профильный департамент по развитию данных территорий.

05.02.2015

Проверка на соблюдение ПДД

В Москве сотрудниками ГИБДД в ВАО в течение 3-го февраля проводилась плановая операция «Пешеходный переход», призванная выявить нарушителей ПДД и снизить уровень аварийности на пешеходных переходах.

04.02.2015

Старинные книги библиотеки ИНИОН не пострадали

В.Герасимов, замдиректора ИНИОН заявил, что в целом редкие старинные книги, хранящиеся в специальном хранилище, не пострадали от последствий пожара. Однако сохранность отдельных экземпляров, представленных в единственном числе на всю страну, вызывает определенною тревогу.


Страницы « первая << | 1 |... 44 | 45 |... 52 | >> последняя »


19.01.2015

"Левиафан" - правда или самобичевание

На прошлой неделе стало известно, что нашумевший в зарубежном прокате фильм «Левиафан» новосибирского режиссера Андрея Звягинцева выиграл престижную американскую премию «Золотой глобус» в номинации «лучший зарубежный фильм». Мировая премьера ленты прошла весной 2014 года на Каннском фестивале.

16.01.2015

Путина хотят видеть президентом и дальше

Проведенное специалистами отечественного социологического центра «Левада» исследование настроений в обществе показало, что более половины россиян в настоящее время хотят видеть Владимира Путина руководителем страны и после 2018-го года, когда закончится его действующий срок правления. В общей сложности фамилию нынешнего главы государства назвали 55% наших граждан

25.12.2014

Упадут ли цены на недвижимость в 2015?

Перспективы ценообразования на рынке недвижимости в 2015 году. Подавляющее большинство экспертов сходятся во мнении, что в 2015-м году на рынке недвижимости произойдет существенный спад активности, в основном за счет снижения числа сделок с использованием ипотечного кредитования.

15.12.2014

Встречаем 2015!

Новый год является одним из немногих праздников, который с одинаковым нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. Подарки, праздничный стол, все это является непременным атрибутом Нового года. Но часто случается так, что подготовка занимает несколько недель, а сама новогодняя ночь проходит банально и обыденно. Как же сделать праздник действительно запоминающимся и необычным?

10.12.2014

Чего ждать от рынка недвижимости в 2015 г.

Большинство экспертов в области недвижимости сходятся во мнении, что в ближайшей перспективе цена жилья не будет увеличиваться. Основной причиной подобной ситуации является недостаточный объем инвестиций у населения, не позволяющий рассчитывать на покупку жилья россиянами по завышенной стоимости. В начале нынешнего года на рынке наблюдался настоящий бум, но даже он не спровоцировал роста цен, а с учетом того, что по прогнозам спрос на жилье в перспективе будет снижаться, шансов на рост цены недвижимости нет.


Страницы « первая << | 1 |... 53 | 54 |... 56 | >> последняя »