Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Новости
19.02.2015

В Минфине готовят пакет мер по сокращению пенсий

В министерстве финансов проводят работу по формированию мероприятий, позволяющих сократить расходы на выплату пенсий. В числе предлагаемых мер значится отчисление в пенсионный фонд 1% зарплаты граждан, переход на более высокий порог пенсионного возраста и сокращение размера пенсий для работающих пенсионеров.

16.02.2015

Из ВУЗа по распределению в Крым или на Кавказ

В «Росмолодежи» предложили решение проблемы с недостатком управленческих кадров в ряде регионов страны. Организация предлагает вернуться к частичной системе распределения, предлагая выпускникам ВУЗов работу на территории Крыма, регионов Северного Кавказа и Дальнего Востока.

16.02.2015

Новые предложения к антитабачному закону

В России может быть ужесточено антитабачное законодательство. В частности в стенах Совета Федерации подготовлен проект закона, предусматривающий расширение зон, запрещенных для курения, на дворы, оборудованные детскими игровыми площадками. Предлагается запретить курить ближе 50 метров к подобным объектам.

16.02.2015

Системой регулирования доходов недовольно более половины россиян

На основе социологического исследования, проведенного сотрудниками ВЦИОМ, стало известно, что две трети россиян при существующей системе не видят возможностей улучшения собственного благополучия. В целом аналогичная ситуация наблюдалась и 25 лет назад. Для сравнения верят в возможности повышения благосостояния около 24% опрошенных.

13.02.2015

Молочная ферма для 400-х коров

В Сахалинской области представители регионального Минсельхоза оценили деятельность КХ «Огоньки», где эффективно реализовывается программа по развитию молочного животноводства.


Страницы « первая << | 1 |... 368 | 369 |... 394 | >> последняя »


13.02.2018

Велопараду и зима не помеха

В Москве уже в третий раз прошел зимний велопарад. Несмотря на морозную погоду, его участниками стало не меньше двух тысяч жителей города


Страницы « первая << | 1 |... 7 | 8 |... 52 | >> последняя »


11.02.2015

Как "починить" ДНК

Сегодня в Новосибирске состоялось вручение премии старшему научному сотруднику Института химической биологии и фундаментальной медицины (ИБХФМ) Никите Кузнецову. Он стал лауреатом премии Президента РФ в области науки и инноваций для молодых ученых за 2014 год. Награда присуждена за «исследования молекулярно-кинетических механизмов функционирования защитно-репарационного комплекса живых организмов».

10.02.2015

Бараба радуется санкциям!

Сельскохозяйственный кооператив «Сады Барабы», что в Новосибирской области, заявляет о возможности возрождения того производства, какое было в советское время. Тогда, в СССР, здесь производили 400 тонн урожая в год, и хозяйство кормило не только всю Новосибирскую область, но и страну. С развалом Советского Союза, сократились и объемы.

04.02.2015

Накопительная часть пенсии может быть заморожена и дальше

Глава министерства труда Максим Точилин не исключил возможности того, что при неблагоприятной финансовой ситуации в стране программа «заморозки» накопительной части граждан будет продлен и после нынешнего года.

30.01.2015

Настроения россиян в условиях кризиса: нестабильность и ядерная война?

Специалисты ВЦИОМ в рамках исследования общественного мнения смогли определить страхи и ощущения россиян в нынешней ситуации. Оказалось, что нестабильной видят ситуацию около 69% опрошенных, при этом данной точки зрения в основном придерживаются люди с небольшими доходами и отсутствием высшего образования, доля которых достигает 77% и 84%.

28.01.2015

Отношение россиян к колебаниям курса рубля и доллара

Всероссийским Центром Изучения Общественного Мнения 20.01.15г. был проведен опрос на темы: какой валюте для хранения сбережений россияне отдают предпочтение; как они относятся к снижению рублевого курса; как изменится курс рубля в ближайшем будущем.


Страницы « первая << | 1 |... 55 | 56 |... 59 | >> последняя »