В наше время морковь по-корейски только инопланетяне не пробовали, наверное. А ведь из этого замечательного блюда, при добавлении дополнительных компонентов, получаются еще и превосходные салатики, которые не стыдно подавать на стол даже самому дорогому гостю.
Морковь по-корейски с грибами
Такой салат делается из моркови, шампиньонов, сахара, чеснока, соли, корейской заправки, уксуса, молотой паприки и красного молотого перца.
Натираем морковку соломкой.
Хорошенько промываем шампиньоны и отвариваем несколько минут в малом количестве воды. Потом вытаскиваем грибы из кастрюли и ставим остужаться.
Приправляем специями.
Остывшие грибы режем и добавляем в салат. Все готово!Затем нужно поставить его на 8-12 часов в прохладное место.
Морковь по-корейски с соевым мясом
Нужно взять соевое мясо, морковь с корейской заправкой, соль, чеснок, сахар, уксус, кориандр, молотую паприку, молотый красный перец.
Морковь измельчаем на специальной терке и приправляем специями.
Добавляем готовое соевое мясо и хорошенько перемешиваем.
Убираем в холодильник, закрыв салатницу пищевой пленкой, и даем настояться 8-12 часов.
Морковь по-корейски со спаржей
Для приготовления Вам понадобятся спаржа, морковь, сахар, чеснок, соль, корейская заправка, уксус, кориандр, молотая паприка, красный молотый перец.
Отвариваем спаржу в соленой воде до полного размягчения (10-15). После чего сливаем воду и даем остудиться.
Натираем морковь соломкой, добавляем приправы и хорошенько перемешиваем. Остывшую спаржу измельчаем до подходящего размера и добавляем ко всей массе.
Даем настояться 8-12 часов.
Морковь по-корейски с кальмарами
Нужно взять кальмаров, морковь, уксус, сахар, чеснок, соль, корейскую заправку, кориандр, молотую паприку, молотый красный перец.
Натираем морковь соломкой. Кальмаров очищаем, промываем под холодной водой и отвариваем 5-7 минут. Затем вытаскиваем, остужаем и нарезаем до нужного размера.
Добавляем приправы и кальмары.
Отправляем в прохладное место на 8-12 часов.
Автор: Редакция