Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Архив статейКулинария Cалаты из моркови от Белоручки

Cалаты из моркови от Белоручки

В наше время морковь по-корейски только инопланетяне не пробовали, наверное. А ведь из этого замечательного блюда, при добавлении дополнительных компонентов, получаются еще и превосходные салатики, которые не стыдно подавать на стол даже самому дорогому гостю.

Морковь по-корейски с грибами

Такой салат делается из моркови, шампиньонов, сахара, чеснока, соли, корейской заправки, уксуса, молотой паприки и красного молотого перца.

Натираем морковку соломкой.
Хорошенько промываем шампиньоны и отвариваем несколько минут в малом количестве воды. Потом вытаскиваем грибы из кастрюли и ставим остужаться.
Приправляем специями.
Остывшие грибы режем и добавляем в салат. Все готово!Затем нужно поставить его на 8-12 часов в прохладное место.

Морковь по-корейски с соевым мясом

Нужно взять соевое мясо, морковь с корейской заправкой, соль, чеснок, сахар, уксус, кориандр, молотую паприку, молотый красный перец.

Морковь измельчаем на специальной терке и приправляем специями.
Добавляем готовое соевое мясо и хорошенько перемешиваем.
Убираем в холодильник, закрыв салатницу пищевой пленкой, и даем настояться 8-12 часов.

Морковь по-корейски со спаржей

Для приготовления Вам понадобятся спаржа, морковь, сахар, чеснок, соль, корейская заправка, уксус, кориандр, молотая паприка, красный молотый перец.

Отвариваем спаржу в соленой воде до полного размягчения (10-15). После чего сливаем воду и даем остудиться.
Натираем морковь соломкой, добавляем приправы и хорошенько перемешиваем. Остывшую спаржу измельчаем до подходящего размера и добавляем ко всей массе.
Даем настояться 8-12 часов.

Морковь по-корейски с кальмарами

Нужно взять кальмаров, морковь, уксус, сахар, чеснок, соль, корейскую заправку, кориандр, молотую паприку, молотый красный перец.

Натираем морковь соломкой. Кальмаров очищаем, промываем под холодной водой и отвариваем 5-7 минут. Затем вытаскиваем, остужаем и нарезаем до нужного размера.
Добавляем приправы и кальмары.
Отправляем в прохладное место на 8-12 часов.

Автор: Редакция

Поделиться

Отзывы

Комментариев к статье нет!

Другие публикации

Зразы рыбные
Мужской салат
Май, труд, шашлык: какое мясо лучше?
Веселые салаты для детей
Cалаты из моркови от Белоручки