Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Архив статейКулинария Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы Тыкву очистите от кожуры и семян. Морковь вымойте и почистите. Нарежьте тыкву и морковь кубиками, сложите в кастрюлю с водой и тушите около 20 мин. Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Тыкву и морковь шумовкой выньте из кастрюли и сделайте пюре. К получившемуся пюре добавьте обжаренный лук и чеснок, имбирь, перец, соль. Доведите суп до кипения и подавайте со сметаной и зеленью. 400 г мякоти тыквы, 2-3 стакана воды, 1 средняя луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 средняя морковь, 2 ст. ложки растительного масла, молотый имбирь, соль, перец, петрушка по вкусу.

Автор:

Поделиться

Отзывы

Комментариев к статье нет!

Другие публикации

Крапива на обед. Ребепты блюд из крапивы
Фисташковая пасха
Праздничные блюда из свинины и баранины
«Два в одном»: польза и вред. Как правильно питаться
Рецепты канапе (маленьких бутербродов)