Трубочки из слоеного теста с рыбой
ТРУБОЧКИ
ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
С РЫБОЙ
Слоеное тесто (800 г) приготовьте
сами
по любому известному
вам
рецепту
или купите
готовое.
Раскатайте
его
слоем
0,5
см, нарежьте
на ленты шириной
2 см и намотайте
винтообразно
на специальные металлические
трубочки
(если у вас
нет
готовых
формочек, то
можно
скрутить
их из картона
и закрепить
степлером).
Смажьте
сырым
яйцом, поставьте
вертикально
на противень,
накрытый
пергаментной
бумагой,
и выпекайте
в духовке
при 200
в течение
20-25 мин.
0
Для приготовления начинки
возьмите 300 г филе любой соленой
рыбы (семги, форели
или
сельди),
3 сваренных
вкрутую
яйца
и 200 г плавленого
сыра
(«Дружба»,
«Волна»
или
«Виола»).
Измельчите
все ножом
или пропустите
через мясорубку.
Добавьте
размягченное
сливочное
масло (200 г) и при-
мерно 100 г мелко нарезанного
зеленого лука. Начините трубочки
получившимся
фаршем.
Автор: