Крыжовник
Крыжовник. Сост. Г.П. Ленская, Т.А. Юдина. — Москва: Изд. дом «Сельская новь», 2001. — 32 с., ил.
Вкусные и ароматные, ягоды крыжовника по целебным свойствам и винограду не уступят, а уж варенье, компот, соки, наливки и приправы из них — просто объеденье.
Хотите завести крыжовник в саду — читайте нашу брошюру. В ней ученые и садоводы-опытники рассказывают о лучших сортах для средней полосы России, правильной посадке растений крыжовника, уходе за ними, создании собственного питомника, способах защиты от вредителей и болезней. Здесь же приведены рецепты крыжовенной кулинарии, ориентируясь на которые, даже не искушенный в поварском деле человек, сможет приготовить ароматное варенье, полезные для здоровья напитки, испечь пирог к праздничному столу.
Содержание брошюры
– Многоликий крыжовник;
– Основные работы садовода;
– Собственный питомник крыжовника;
– Защита крыжовника от болезней и вредителей.
Заказать это издание можно:
- Отправив заявку по адресу: 119296, г. Москва, ул. Молодежная, д. 4, под. 2.
- Позвонив по тел. +7 495 930 28 16.
- по электронной почте:
snreal@selnov.ru.
Также издание можно приобрести непосредственно в Издательском доме "Сельская новь" по адресу: Москва, ул. Молодежная, д. 4, подъезд. 2 (м. "Университет"). Тел. (495) 930-28-16
Автор: