Домашние конфеты Баунти
Нам потребуется 200 г молочного шоколада, 150 г кокосовой стружки, 200 г сгущённого молока.
Итак, начинаем с того, что смешиваем кокосовую стружку со сгущенкой.
Это наша начинка.
Придаем начинке форму, руками лепим маленькие «котлетки». Дальше выкладываем их на заранее подготовленную поверхность, которая поместится в морозильной камере. Застелем ее пищевой пленкой или пергаментной бумагой. Ставим в морозилку на 25-30 минут.
Пока начинка затвердеет, растопим шоколад на водяной бане.
Когда шоколад растопился, вы можете добавить 2-3 столовых ложки молока (при желании). Тогда консистенция получится менее густая.
Пришло время доставать нашу начинку. Берем каждую Баунти, накалываем на зубочистку и окунаем в шоколад.
И возвращаем на свое место на поверхность. Эту процедуру проделываем с каждой конфеткой.
Затем ставим в холодильник и ждем пока остынет.
Автор: Сидоренко Нина