Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Рецепты, продукты Домашнее "Баунти", пошаговый рецепт с фото

Домашнее "Баунти", пошаговый рецепт с фото

Домашние конфеты Баунти

Нам потребуется 200 г молочного шоколада, 150 г кокосовой стружки, 200 г сгущённого молока.

Итак, начинаем с того, что смешиваем кокосовую стружку со сгущенкой.

Это наша начинка.

Домашние Баунти

Придаем начинке форму, руками лепим маленькие «котлетки». Дальше выкладываем их на заранее подготовленную поверхность, которая поместится в морозильной камере. Застелем ее пищевой пленкой или пергаментной бумагой. Ставим в морозилку на 25-30 минут.

Домашние Баунти

Пока начинка затвердеет, растопим шоколад на водяной бане.

Домашние Баунти

Когда шоколад растопился, вы можете добавить 2-3 столовых ложки молока (при желании). Тогда консистенция получится менее густая.

Домашние Баунти

Пришло время доставать нашу начинку. Берем каждую Баунти, накалываем на зубочистку и окунаем в шоколад.

И возвращаем на свое место на поверхность. Эту процедуру проделываем с каждой конфеткой.

Домашние Баунти
Домашние Баунти

Затем ставим в холодильник и ждем пока остынет.

Домашние Баунти

Автор: Сидоренко Нина

Поделиться

Отзывы

Комментариев к статье нет!

Другие публикации

Напитки и питание в жару
Как готовить вкусные блины и оладьи
Мыло ручной работы с розмарином и мятой, изготавливаем дома самостоятельно
Украшение новогоднего стола
Щавельный борщ, прекрасный рецепт