Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Общество Как попасть в телепередачу "Пусть говорят"? Платят ли за участие?

Как попасть в телепередачу "Пусть говорят"? Платят ли за участие?

Пусть говорятЧто приводит людей на телевизионные передачи и заставляет «выносить сор из избы»: борьба за справедливость или желание подзаработать? Казалось бы, присутствующие на ток-шоу специалисты, политики рвутся оказать помощь населению, которая поможет им решить их проблемы. Так ли это на самом деле?

Журналисты одного из телевизионных каналов провели собственное расследование и установили, сколько платят за участие в ток-шоу Первого Канала «Пусть говорят».

Как выяснилось, участие, конечно, добровольное. Но если по каким-либо причинам главный герой отказывается от съемок, то на него начинают воздействовать различными способами: уговор, просьба, угроза, гипноз и др. Кроме того, участнику ток-шоу оплачивается билет в два конца, проживание в гостиничном номере. Но и это не все меры. Редакторы телевизионной передачи предлагают за участие гонорар, который колеблется от 5 тысяч рублей и выше. В случае, когда человек все же продолжает отказываться от участия, гонорар может возрасти вплоть до 50 тысяч.

Звезды, пришедшие на съемки, чаще всего зарабатывают не только неплохой гонорар, но делают себе пиар. Черный пиар – это тоже пиар, который направлен на то, чтобы публика не забывала артиста. По итогам съемок «Пусть говорят» с участием Никиты Джигурды, который приходил в студию по поводу развода с Мариной Анисиной, актер получил вознаграждение около 600 тысяч рублей (со слов самого Джигурды).

Также после подобных мероприятий звезды становятся «гвоздями» всех социальных сетей.

Журналисты отмечают, что обещанную от депутатов, политиков и иных специалистов, присутствующих в студии помощь, в реальности практически никто не получает. Не стоит питать особых надежд, если вам на съемках пообещают разобраться во всей ситуации и сдвинуть ход дела с мертвой точки. Зачастую подобные обещания остаются лишь на словах.

Сейчас, наверняка, многие задумаются: неужели жертва изнасилования Диана Шурыгина пришла туда ради гонорара и пиара? Данный вопрос можно адресовать только «звезде ток-шоу».

Журналисты канала «Дождь» выявили большую текучесть кадров в связи с тяжелыми условиями работы. Некоторые не выдерживают физически, другие – морально. Исходя из проделанной журналистами работы, можно сделать вывод: не стоит верить всему тому, что показывают на подобных ток-шоу. Чаще всего это «показуха» за деньги.

Готовы ли вы вытащить и показать на всю страну свое «грязное белье»? Получить поддержку и критику можно в полной мере от близких вам людей, которые знают вас и вашу семью лучше, чем посторонние лица. Следует отметить, что рейтинг телепередачи довольно высокий. Значит «Пусть говорят» будет еще долго «расследовать» истории граждан. Главное, чтобы был толк от этих «следственных мероприятий»: учитесь на ошибках.

Автор: Ирина Гала

Поделиться

Отзывы

Комментариев к статье нет!

Другие публикации

Орден сибиряку от царственной особы
Гражданский брак без хлопот не бывает
Флаг Советской армии над Новосибирском
Что подарить ребенку на Новый год 2016
Чем отличаются мужские и женские модели кроссовок от Nike