Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Архив статейКулинария Вегетарианский суп

Вегетарианский суп

Сытный суп

по-вегетариански

Вегетарианские супы полезны, но, увы, не слишком сытны. Но если вы приготовите суп по этому рецепту, то убьете сразу двух зайцев: будет и сытно и полезно.

Возьмите в равных количествах картофель, цветную капусту и тыкву (если есть). Нарежьте овощи кубиками и варите в подсоленной воде до готовности. Затем протрите их через сито, добавьте к гуще горячий овощной бульон, положите кусок сливочного масла и все размешайте. Сухой белый хлеб потрите на терке или раздавите на крошки при помощи скалки. Крошки обжарьте в сливочном масле и заправьте ими суп. Перед подачей на стол посыпьте суп мелко нарезанным зеленым луком.

Автор: Редакция

Поделиться

Отзывы

Комментариев к статье нет!

Другие публикации

Блюда из баклажанов в кухне народов мира
Рецепты теста для пельменей, вареников, бисквита. Дрожжевое тесто
Весенние блюда на скорую руку
Блюда из рыбы. Рыбные "Рафаэлло". Рыбные сырники. Шпроты
Быстрые блюда из тушенки: щи, запеканка, азу, каша