Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Общество Обыкновенная история и "Службы знакомств"

Обыкновенная история и "Службы знакомств"

Обыкновенная история и Службы знакомствВ письмах на страничках «Помогите нам встретиться» женщины просят «не беспокоиться» пьющих, курящих и судимых. А мужчины уверяют, что не пьют, не курят, судимы не были. Я написала вам примерно как все остальные. Ответ на девять своих писем получила один - от человека 55 лет (мне 51 год) по имени Петр Максимович, который тоже писал как все: непьющий, некурящий, под судом не был. Мне хотелось верить...

А через несколько месяцев переписки он пригласил меня приехать. Я согласилась. Тем более что Свердловская область не так далеко от нас. К этому времени я уже 12 лет как овдовела. Еще хотелось иметь личную жизнь, свою семью. Поэтому с удовольствием готовилась к встрече с Петром. Правда, вдруг подумала: это лучше, что я к нему еду, а не он ко мне, в случае чего - сразу вернусь. Такое вот предчувствие...

Но при встрече я не разочаровалась. Петр показал мне свои «владения», сказал: «Это теперь будет твое». Познакомил с соседями. Они пригласили нас к столу. Выпили все, кроме Петра. Мне понравилось: значит, не обманул. И следующие дни были хорошие. Только Петр часто нервничал. Я думала, что это он из-за своих болезней: гепатит, язва желудка, грыжа, гипертония - немаленький букет. Но однажды двое парней привели его вечером домой пьяного в стельку! Уложили кое-как. А меня как обухом пришибло.

Пошла к соседям посоветоваться, что делать. Они мне рассказали, что примерно год назад Петр закодировался, так как решил жену искать. И вот срыв. А я вспомнила о своем предчувствии... Все же на следующий день решила попробовать отвезти Петра в город к наркологу. Только стал он скандалить - никуда не пойду! И давай обзывать меня всякими грязными словами да оттолкнул так, что я упала, головой ударилась о скамейку, все перед глазами поплыло. А он еще и ногой меня пнул - и к двери.

Чуть я в себя пришла, с трудом поднялась, стала вещи собирать. Не хотела больше здесь оставаться. Зашла к соседям проститься, они добрые люди. И уехала. Вот такая история, многим женщинам понятная и знакомая. Извините, что пишу вам не об удаче, а наоборот. Вы же для меня не чужие.

Автор: Евдокия Григорьевна, Пермская обл.

Поделиться

Отзывы

Комментариев к статье нет!

Другие публикации

Семь жен Ивана Грозного
Многопрофильный медицинский центр
Качественная диагностика болезней глаз, профессиональное лечение
Ученым удалось выяснить, жители каких стран спят дольше всех
Цветы в коробке – оригинальный подарок для любого человека