Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Новости В ТиНАО работы с зелеными насаждениями только начинаются

В ТиНАО работы с зелеными насаждениями только начинаются

04.10.2017

В ТиНАО работы с зелеными насаждениями только начинаютсяЕсли работы по ремонту объектов и благоустройству уже подходят к концу, то озеленение идет полным ходом. Например, в поселении Десеновское в ближайшее время планируется организовать высадку двух десятков елей.

Высадят деревья двумя группа. Первая появится в деревне Яковлево в сквере, разбитом у мемориала павшим войнам, а вторую посадят в Новых Ватутинках на территории микрорайона «Южный». Ожидается, что на выполнение работ специалистам потребуется около недели, а приступить к высадке собираются в течение нескольких ближайших дней.

В Троицке же набирают оборот работы по кронированию деревьев. В администрации городского образования отмечают, что полностью завершить приведение в порядок растений планируется в декабре текущего года.

Отмечается, что все работы проводятся на основе порубочных билетов. Специалисты не только обрезают кроны, но и уничтожают сухостой на городских улицах и в лесных массивов, не только портящий внешний облик Троицка, но и представляющий собой опасность для окружающих.

Кронирование важный элемент оздоровления древесины, позволяющий своевременно удалять поврежденные и пораженные заболеваниями ветви.

Поделиться