Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Архив статейКулинария Трубочки из слоеного теста с рыбой

Трубочки из слоеного теста с рыбой

ТРУБОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С РЫБОЙ Слоеное тесто (800 г) приготовьте сами по любому известному вам рецепту или купите готовое. Раскатайте его слоем 0,5 см, нарежьте на ленты шириной 2 см и намотайте винтообразно на специальные металлические трубочки (если у вас нет готовых формочек, то можно скрутить их из картона и закрепить степлером). Смажьте сырым яйцом, поставьте вертикально на противень, накрытый пергаментной бумагой, и выпекайте в духовке при 200 в течение 20-25 мин. 0 Для приготовления начинки возьмите 300 г филе любой соленой рыбы (семги, форели или сельди), 3 сваренных вкрутую яйца и 200 г плавленого сыра («Дружба», «Волна» или «Виола»). Измельчите все ножом или пропустите через мясорубку. Добавьте размягченное сливочное масло (200 г) и при- мерно 100 г мелко нарезанного зеленого лука. Начините трубочки получившимся фаршем.

Автор:

Поделиться

Отзывы

Комментариев к статье нет!

Другие публикации

Рецепты канапе (маленьких бутербродов)
Блюда из баклажанов: новые рецепты
Рецепты летних супов
Витаминные блюда из крапивы и сныти
Блюда из рыбы. Рыбные "Рафаэлло". Рыбные сырники. Шпроты