Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Рецепты, продукты Куриные отбивные, пошаговый рецепт с фото

Куриные отбивные, пошаговый рецепт с фото

Основное преимущество куриного филе в том, что оно очень нежное. Чтобы отбить его, особой физической силы прикладывать не нужно. Прожариваются отбивные из мяса курицы очень быстро.

Ингредиенты:

- 2 куриные грудки,

- немного муки,

- 2 яйца,

- соль, перец.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Грудки нужно промыть, отделить от кожи.

Рецепт, куриные отбивные

Порезать их на ровные ломтики. Лучше, чтобы куски были толщиной по 8-10 мм. Так отбивные не пересушатся в процессе обжаривания и будут более сочными.

Рецепт, куриные отбивные

Отбить филе молоточком с обеих сторон.

Рецепт, куриные отбивные

Приготовить две "ванночки" для отбивных. Каждый кусок филе перед жаркой нужно обмокнуть во взбитые с солью и перцем куриные яйца, а потом в муку.

Рецепт, куриные отбивные

Обжарить отбивные до появления золотистой корочки.

Рецепт, куриные отбивные

Вот и все! Пора подавать на стол!

Автор: Сидоренко Нина

Поделиться

Отзывы

Комментариев к статье нет!

Другие публикации

Мыло ручной работы с розмарином и мятой, изготавливаем дома самостоятельно
Соусы для курицы: многообразие выбора
Пицца - самая знаменитая итальянка
Запеченная пряная грудинка по-венгерски
Заказ салатов на дом: оптимальное сочетание вкусовых и питательных качеств