Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Новости
16.06.2020

Школьные камеры научат распознавать лица

В российских школах камеры наблюдения научат распознавать лица, что позволит оперативно выявлять посторонних лиц на территории и устанавливать факты посещения учебного заведения учащимися

15.05.2020

Что ждет российские авиакомпании

Пандемия коронавируса по всему миру мощно ударила по экономики, а в числе тех, кто пострадал в наибольшей степени, оказались авиакомпании


Страницы « первая << | 1 |... 2 | 3 |... 395 | >> последняя »


05.11.2014

Столице нужны новые гостиницы

В московской мэрии признают, что городу необходимо активизировать строительство гостиниц, причем речь идет не только о презентабельных отелях, но и объектах «эконом-класса», доступных по цене большинству гостей столицы.

05.11.2014

Число обманутых дольщиков в столице не увеличивается

На состоявшемся в Москве VIII форуме лидеров рынка недвижимости председателем Москомстройинвеста К.Тимофеевым было сообщено, что на сегодняшний день порядка 97-ми% жилья возводится согласно 214-му федеральному закону (участие в долевом строительстве жилых домов и иной недвижимости). В настоящее время это 416 многоквартирных домов.

05.11.2014

Все больше москвичей желают побывать на столичных стройплощадках

В рамках городского правительственного проекта «Активный гражданин» состоялся опрос жителей Москвы, показавший, что свыше 50% из числа опрошенных хотели бы своими глазами увидеть происходящее на строительных площадках города.

24.09.2014

Все, наверное, понимают, что новую пенсионную формулу можно охарактеризовать тем «что одной рукой лечат, а другой калечат».

Все, наверное, понимают, что новую пенсионную формулу можно охарактеризовать тем «что одной рукой лечат, а другой калечат». Поэтому необходимо перед каждым решением рассмотреть все минусы и плюсы

22.09.2014

Психология взаимоотношений

Большинство мужчин и женщин мечтают найти партнера противоположного пола, отношения с которым удовлетворяли бы всем их запросам. Но, несмотря на то, что практически все люди в определенное время пребывают в поиске своей второй половинки, печальная статистика разводов свидетельствует о частых случаях неудачного построения взаимоотношений


Страницы « первая << | 1 |... 51 | 52 | 53 | >> последняя »


13.02.2015

Коэффициент рождаемости стабильно растет

В Министерстве труда обнародовали некоторую информацию касательно демографических показателей в стране. В последнее время на этом направлении ситуация стабильно улучшается. По данным ведомства при рождении малыша его ожидаемая продолжительность жизни составляет 71 год, что более чем на 4 года выше показателей прошлого десятилетия.

11.02.2015

Как "починить" ДНК

Сегодня в Новосибирске состоялось вручение премии старшему научному сотруднику Института химической биологии и фундаментальной медицины (ИБХФМ) Никите Кузнецову. Он стал лауреатом премии Президента РФ в области науки и инноваций для молодых ученых за 2014 год. Награда присуждена за «исследования молекулярно-кинетических механизмов функционирования защитно-репарационного комплекса живых организмов».

10.02.2015

Бараба радуется санкциям!

Сельскохозяйственный кооператив «Сады Барабы», что в Новосибирской области, заявляет о возможности возрождения того производства, какое было в советское время. Тогда, в СССР, здесь производили 400 тонн урожая в год, и хозяйство кормило не только всю Новосибирскую область, но и страну. С развалом Советского Союза, сократились и объемы.

04.02.2015

Накопительная часть пенсии может быть заморожена и дальше

Глава министерства труда Максим Точилин не исключил возможности того, что при неблагоприятной финансовой ситуации в стране программа «заморозки» накопительной части граждан будет продлен и после нынешнего года.

30.01.2015

Настроения россиян в условиях кризиса: нестабильность и ядерная война?

Специалисты ВЦИОМ в рамках исследования общественного мнения смогли определить страхи и ощущения россиян в нынешней ситуации. Оказалось, что нестабильной видят ситуацию около 69% опрошенных, при этом данной точки зрения в основном придерживаются люди с небольшими доходами и отсутствием высшего образования, доля которых достигает 77% и 84%.


Страницы « первая << | 1 |... 55 | 56 |... 60 | >> последняя »