Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Новости
19.02.2015

В Минфине готовят пакет мер по сокращению пенсий

В министерстве финансов проводят работу по формированию мероприятий, позволяющих сократить расходы на выплату пенсий. В числе предлагаемых мер значится отчисление в пенсионный фонд 1% зарплаты граждан, переход на более высокий порог пенсионного возраста и сокращение размера пенсий для работающих пенсионеров.

16.02.2015

Из ВУЗа по распределению в Крым или на Кавказ

В «Росмолодежи» предложили решение проблемы с недостатком управленческих кадров в ряде регионов страны. Организация предлагает вернуться к частичной системе распределения, предлагая выпускникам ВУЗов работу на территории Крыма, регионов Северного Кавказа и Дальнего Востока.

16.02.2015

Новые предложения к антитабачному закону

В России может быть ужесточено антитабачное законодательство. В частности в стенах Совета Федерации подготовлен проект закона, предусматривающий расширение зон, запрещенных для курения, на дворы, оборудованные детскими игровыми площадками. Предлагается запретить курить ближе 50 метров к подобным объектам.

16.02.2015

Системой регулирования доходов недовольно более половины россиян

На основе социологического исследования, проведенного сотрудниками ВЦИОМ, стало известно, что две трети россиян при существующей системе не видят возможностей улучшения собственного благополучия. В целом аналогичная ситуация наблюдалась и 25 лет назад. Для сравнения верят в возможности повышения благосостояния около 24% опрошенных.

13.02.2015

Молочная ферма для 400-х коров

В Сахалинской области представители регионального Минсельхоза оценили деятельность КХ «Огоньки», где эффективно реализовывается программа по развитию молочного животноводства.


Страницы « первая << | 1 |... 370 | 371 |... 396 | >> последняя »


19.02.2015

Сибирские моржи — 70-летию Победы

14 и 15 февраля на Бердском заливе в городе Бердск Новосибирской области состоялся открытый турнир по аквайс-спорту (зимнему плаванию в воде). Он был посвящён 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

11.02.2015

Сибирские Нью-Васюки

В Купинском районе Новосибирской области, в деревне Новониколаевка, работает «веселая ферма». Ее основал Константин Терещенко, городской житель, а теперь руководитель хозяйства «Нью-колхоз». Он приехал сюда пару лет назад и привез с собой высокие технологиии.

05.02.2015

Миграционный центр открыли в Москве

В столице на территории «новой Москвы» заработал миграционный центр, предоставляющий полный перечень услуг по прохождению мигрантами необходимых процедур. Теперь в одном месте можно сдать экзамен на знание русского языка, пройти медкомиссию, а также получить патент для дальнейшего трудоустройства.


Страницы « первая << | 1 |... 44 | 45 |... 53 | >> последняя »


19.03.2015

Инфраструктурный проект ЦКАД появится в ближайшие месяцы

В администрации Москвы сообщили, что уже до начала второго полугодия нынешнего года будет в полном объеме завершено проектирование инфраструктурных объектов, которые будут расположены вдоль ЦКАД. Данное заявление сделал Владимир Жидкин, возглавляющий департамент новых территорий

17.03.2015

Даешь шесть обязательных экзаменов для 9-го класса!

В Государственной Думе на прошлой неделе состоялось заседание думского комитета по вопросам образования. Основной темой круглого стола являлось правовое обеспечение аттестации выпускников общеобразовательных школ в условиях действующей реформы по совершенствованию отечественного образования.

12.03.2015

О, счастливчики! Новосибирцам везет в лотерее

Новосибирцам везет в лотерее. Об этом на мартовской пресс-конференции рассказал руководитель управления Федеральной налоговой службы России по Новосибирской области Алексей Легостаев.

05.03.2015

Россия, Китай и Иран рушат американские планы

Известный международный аналитик Пепе Эскобар отметил сближение между Ираном и Россией, а также активное присутствие в этом формате Китая, что позволяет говорить о формировании тремя странами своеобразного альянса, который выступает в противовес действующей стратегии Соединенных Штатов в регионе

05.03.2015

Что делать с недвижимостью

В условиях экономического кризиса в стране многие люди задаются вопросом, что делать с недвижимостью, и каких изменений ожидать на этом рынке?


Страницы « первая << | 1 |... 53 | 54 |... 60 | >> последняя »