Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Новости
25.11.2014

Серьезные инвестиции в молочное животноводство

В правительстве Московской области планируется уделить самое серьезное внимание сфере молочного животноводства. Как сообщают в областном министерстве сельского хозяйства, на период до 2020-го года включительно планируется инвестировать в отрасль в общей сложности около 74 миллиардов рублей.

25.11.2014

Газпром инвестирует в развитие Югры

Руководство компании «Газпром» и правительство Югры подписали договор о сотрудничестве, который предусматривает инвестиционную деятельность на 2014-й год по развитию региона со стороны администрации Югры и государственной компании, выделяющей средства объеме 1,2 миллиардов рублей.

25.11.2014

Рис и гречка замедляют рост стоимости

Эксперты отмечают, что на российском оптовом продовольственном рынке начался процесс замедления темпов роста стоимости на рис и гречневую крупу.

24.11.2014

Компания ЛСР продаст Санкт-Петербургу около 100 тыс.м2 жилья

После подведения Смольным итогов конкурса на закупку жилья для льготных категорий граждан, сирот и стоящих в очереди на жилье, принято решение о заключении контракта с компанией-победителем – «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад».


Страницы « первая << | 1 |... 383 | 384 |... 389 | >> последняя »


17.03.2015

Клоуны-продавцы помогут нуждающимся

На прошлой неделе, в пятницу, 13-го, в Новосибирске открылся первый благотворительный магазин «НОСОК». Его создали больничные клоуны из некоммерческой организация АНО «Больничные клоуны НОС».

12.03.2015

Подорожание учебников компенсируют из московского бюджета

В столичном департаменте образования заявили, что в случае, если на рынке произойдет увеличение стоимости учебников, разница в цене будет компенсирована за счет дополнительной финансовой помощи со стороны муниципального бюджета. Таким образом, простым москвичам не придется дополнительно тратиться на учебники

11.03.2015

"Легкое" метро опоясает Подмосковье

В министерстве транспорта Москвой области объявили о планах строительства легкорельсового надземного метро, которое будет соединять в единое целое три столичных аэропорта (+ аэропорт в Раменском) и полтора десятка городов региона. Планируется, что «легкое» метро придет в такие города как Химки, Балашиха, Подольск, Долгопрудный и другие

10.03.2015

"Новая Москва" приросла на 100 тысяч кв.м. многоэтажек

На территории «новой Москвы» за прошедший месяц строителями сдано в общей сложности 100 тысяч кв. метров многоэтажного жилого фонда. Информацией об этом поделился глава профильного департамента Жидкин.


Страницы « первая << | 1 |... 42 | 43 |... 52 | >> последняя »


05.03.2015

Что делать с недвижимостью

В условиях экономического кризиса в стране многие люди задаются вопросом, что делать с недвижимостью, и каких изменений ожидать на этом рынке?

05.03.2015

Новые предложения по материнскому капиталу

В России институт материнского капитала действует довольно давно, при этом способов его траты до сих пор всего три. Это образование ребенка, пенсия матери или приобретение жилья. Предложения расширить возможные направления использования средств поступают регулярно.

03.03.2015

Новосибирский продовольственный рынок оказался востребованным у Казахстана

Новосибирский продовольственный рынок в конце 2014 и начале 2015 года оказался очень востребованным у соседнего Казахстана. Туда оптом вывозились мясо, крупы, сахар, овощи и картофель. О получении крупных заказов, например, на оптовые покупки картофеля, фермеры Новосибирской области заявляли еще в середине января 2014 года.

02.03.2015

Отечественный продукт уже в ресторанах

В то время, как правительство России рассматривает возможность вновь вернуть какую-то часть импртного продовольственного сырья, новосибирские рестораторы продолжают решать задачу импортозамещения сельхозпродукции. Делают они это собственными силами. Многие начали спасать себя сразу после введения санкций, в августе 2014 года.

27.02.2015

На Алтае расширяют ассортимент сыров

Одно из предприятий сыродельной промышленности Алтайского края в рамках программы импортозамещения продолжает расширять ассортимент товара. На этот раз сыроделы предложили три вида творожного сыра, который должен заменить на прилавках импортный аналог, поставлявшийся до введения санкций


Страницы « первая << | 1 |... 52 | 53 |... 58 | >> последняя »