Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Архив статейКулинария Торт "Монастрыская изба", рецепт

Торт "Монастрыская изба", рецепт

Из указанных ингредиентов замесите тесто, разделите его на 15 частей, накройте пищевой пленкой и уберите на 0,5-1 ч в холодильник.
Каждую часть теста тонко раскатайте в прямоугольник 6х25-30 см, уложите вишни и сверните трубочкой (вишня не должна выглядывать, иначе будет гореть).

Чем тоньше будут трубочки, тем быстрее пропитается торт. Уложите все трубочки на противень и выпекайте 20-30 мин при температуре 200.
Дайте остыть.

Приготовьте крем:
1 стакан густой сметаны 0 взбейте с 1 стаканам сахарного песка.

На блюдо выложите вплотную друг к другу 5 трубочек, промажьте кремом. Второй слой - 4 трубочки выложите между трубочками первого ряда, крем и т.д.

Смажьте весь торт кремом. Поставьте в холодильник, чтобы пропитался.

Перед подачей посыпьте тертым шоколадом или полейте глазурью.

Продукты:
250 г маргарина, 1 стакан сахара, 1,5 стакана сметаны (кефира), 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом, 4 стакана муки.

Автор: Баба Маня

Поделиться

Отзывы

Комментариев к статье нет!

Другие публикации

Новогодние рецепты. Салат "Фаворит". Запеченный лосось. Фаршированная свинина
Как приготовить макароны: советы кулинара
Настоящий вкусный и сочный шашлык
Овощные заготовки из свеклы, томатов, огурцов и фасоли
Баклажаны по-вкусному