Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Архив статейКулинария Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы Тыкву очистите от кожуры и семян. Морковь вымойте и почистите. Нарежьте тыкву и морковь кубиками, сложите в кастрюлю с водой и тушите около 20 мин. Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Тыкву и морковь шумовкой выньте из кастрюли и сделайте пюре. К получившемуся пюре добавьте обжаренный лук и чеснок, имбирь, перец, соль. Доведите суп до кипения и подавайте со сметаной и зеленью. 400 г мякоти тыквы, 2-3 стакана воды, 1 средняя луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 средняя морковь, 2 ст. ложки растительного масла, молотый имбирь, соль, перец, петрушка по вкусу.

Автор:

Поделиться

Отзывы

Комментариев к статье нет!

Другие публикации

Домашние колбаски. Кровяные колбаски. Фаршированный желудок
Зимние разносолы. Селянский борщ. Язык под рябиновым соусом
Уха из окуня, кондер, заячье рагу
Мясо, запеченное куском
Рецепты пельменей. Нижегородские, уральские, московские и сибирские пельмени