Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Архив статейКулинария Песочное печенье к чаю

Песочное печенье к чаю

Для его приготовления потребуется 200 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 2 стакана пшеничной муки, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сахарной пудры и 1 щепотка ванилина.

Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло, ванилин, муку, хорошо вымесите тесто и раскатайте, после чего нарежьте из него печенье различной формы, уложите его на сухой противень и выпекайте в духовке 12-15 мин при температуре 200 градусов.

Затем каждое печенье снимите с противня лопаткой, уложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой, смешанной с ванилином.

Автор:

Поделиться

Отзывы

Комментариев к статье нет!

Другие публикации

Зимние разносолы. Селянский борщ. Язык под рябиновым соусом
Роджественский запеченный гусь. Рецепты
«Два в одном»: польза и вред. Как правильно питаться
Заготовки из яблок. Моченые, маринованные яблоки
Завтрак и ужин из… обеда. Блюда из остатков продуктов