Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Архив статейКулинария Песочное печенье к чаю

Песочное печенье к чаю

Для его приготовления потребуется 200 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 2 стакана пшеничной муки, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сахарной пудры и 1 щепотка ванилина.

Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло, ванилин, муку, хорошо вымесите тесто и раскатайте, после чего нарежьте из него печенье различной формы, уложите его на сухой противень и выпекайте в духовке 12-15 мин при температуре 200 градусов.

Затем каждое печенье снимите с противня лопаткой, уложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой, смешанной с ванилином.

Автор:

Поделиться

Отзывы

Комментариев к статье нет!

Другие публикации

Три рецепта хачапури
Новогодние рецепты. Салат "Фаворит". Запеченный лосось. Фаршированная свинина
«Два в одном»: польза и вред. Как правильно питаться
Праздничные блюда из свинины и баранины
Заготовки из яблок. Моченые, маринованные яблоки