Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Новости
30.01.2015

В МЭР не исключают увеличение пенсионного возраста

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев не исключает возможности рассмотрения вопроса о повышении порога выхода на пенсию для граждан России. При этом касаться он будет только тех граждан, перед которыми государство еще не имеет пенсионных обязательств. Свою личную позицию высокопоставленный чиновник озвучил во время беседы с представителями прессы.

30.01.2015

Цену вин и шампанского будет регулировать государство

Отечественное правительство ввело на территории России практику государственного регулирования в области ценообразования на вина и шампанское отечественного или иностранного производства. Теперь правом определения минимальной цены будет обладать «Росалкогольрегулирование».

29.01.2015

Сельское хозяйство получит за год помощи на 50 миллиардов рублей

В России на поддержку сельского хозяйства в нынешнем году запланировано выделение 50 миллиардов рублей. Информацией об этом поделился Дмитрий Медведев в рамках выездного совещания в Брянской области. Проект организации помощи уже прошел правительственное и президентское одобрение.

29.01.2015

Регионы России могут получить помощь от Минфина

Министерство финансов выступило с инициативой выделения регионам значительной по объемам финансовой помощи, которая должна быть направлена на рефинансирование имеющихся коммерческих задолженностей. Реализация программы ожидается на сумму в 160 миллиардов рублей. Информацией об этом поделился в Совете Федерации глава ведомства Антон Силуанов.


Страницы « первая << | 1 |... 344 | 345 |... 364 | >> последняя »


04.09.2018

КНС в ТиНАО прошла реконструкцию

В департаменте развития ТиНАО сообщили о завершившихся реконструкционных работах на КНС (канализационной насосной станции) в поселении Марушкинское


Страницы « первая << | 1 |... 3 | 4 |... 51 | >> последняя »


03.03.2015

Новосибирский продовольственный рынок оказался востребованным у Казахстана

Новосибирский продовольственный рынок в конце 2014 и начале 2015 года оказался очень востребованным у соседнего Казахстана. Туда оптом вывозились мясо, крупы, сахар, овощи и картофель. О получении крупных заказов, например, на оптовые покупки картофеля, фермеры Новосибирской области заявляли еще в середине января 2014 года.

02.03.2015

Отечественный продукт уже в ресторанах

В то время, как правительство России рассматривает возможность вновь вернуть какую-то часть импртного продовольственного сырья, новосибирские рестораторы продолжают решать задачу импортозамещения сельхозпродукции. Делают они это собственными силами. Многие начали спасать себя сразу после введения санкций, в августе 2014 года.

27.02.2015

На Алтае расширяют ассортимент сыров

Одно из предприятий сыродельной промышленности Алтайского края в рамках программы импортозамещения продолжает расширять ассортимент товара. На этот раз сыроделы предложили три вида творожного сыра, который должен заменить на прилавках импортный аналог, поставлявшийся до введения санкций

25.02.2015

Крупные игроки розничной торговли фиксируют цены

Крупнейшие в стране представители рынка розничной торговли, входящие в состав АКОРТ (ассоциации розничных торговых компаний), заключили между собой договор, предусматривающий использование в течение ближайших двух месяцев фиксированных цен на ряд продовольственных товаров, имеющих первостепенное значение для обеспечения населения.

24.02.2015

Ответ омичей кризису и санкциям

В Сибири работает единственное в России сельхозпредприятие (Омский экспериментальный завод Россельхозакадемии) растениеводческого направления. Экспериментальный завод вполне оправдывает свое название, он соединил в себе несколько направлений: и науку, и разработку техники и оборудования, и испытание машин. По заказу Минсельхоза России здесь изготавливаются машины для механизации посева и обработки почвы. В планах – серьезные разработки и по животноводству


Страницы « первая << | 1 |... 48 | 49 |... 54 | >> последняя »