Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Новости
26.12.2014

Усадьбы в Подмосковье предложат в аренду

Власти Московской области приняли решение в будущем году сдать в аренду в общей сложности 28 усадеб, находящихся в собственности региональных и местных органов власти.

25.12.2014

Столичный "Детский мир" откроется через пару месяцев

В Москве в конце февраля должен открыться «Центральный детский магазин», расположенный на Лубянке. До этого в здании находился «Детский мир», но после капитальной реконструкции было решено сменить и название универмага.

25.12.2014

В скачках цен на продовольствие виноваты импортные компоненты

Повышением цен в магазинах уже никого не удивить, при этом разница между оптовыми и розничными ценами в некоторых случаях превышает 100%. Ситуацию на продуктовом рынке оценила глава российского Союза участников потребительского рынка Ольга Баранникова.

25.12.2014

Российский Центр обороны мощнее Пентагона

Глава российского оборонного ведомства Сергей Шогу на встрече с журналистами сообщил, что введенный в строй национальный Центр обороны по показателям суммарной производительности всех компьютеров превосходит знаменитый американский Пентагон в несколько раз.


Страницы « первая << | 1 |... 336 | 337 |... 350 | >> последняя »


22.07.2015

Кредиты аграриям обеспечили гарантиями на два миллиарда

В Минсельхозе в рамках проведенного селекторного совещания озвучили суммы выданных в нынешнем году кредитных средств на проведение на селе посевной кампании. В общей сложности кредиты оформлены на сумму в 136,5 миллиардов рублей, что больше показателей 2014-го года на 17%.

21.07.2015

АВТОВАЗ заключил контракты на экспорт 70 тысяч автомобилей

Руководство «АвтоВаза» утверждает, что в 2015 году экспорт отечественных авто возрастет до 70000 машин. Некоторые представители компании подтверждают информацию о том, что ряд государств был вынужден отказаться от наших автомобилей, но другие оптимистично заверили общество в том, что объемы поставок увеличиваются

10.07.2015

Благосостояние семей с детьми растет, но проблем еще достаточно

Проведенный анализ ситуации в российских регионах показывает, что для представителей среднего класса, проживающих на территории Алтая, Дагестана, Калмыкии, Ивановской и Смоленской областей, наличие трех детей практически гарантировано становится причиной жизни в условиях бедности


Страницы « первая << | 1 |... 27 | 28 |... 49 | >> последняя »


30.01.2015

Настроения россиян в условиях кризиса: нестабильность и ядерная война?

Специалисты ВЦИОМ в рамках исследования общественного мнения смогли определить страхи и ощущения россиян в нынешней ситуации. Оказалось, что нестабильной видят ситуацию около 69% опрошенных, при этом данной точки зрения в основном придерживаются люди с небольшими доходами и отсутствием высшего образования, доля которых достигает 77% и 84%.

28.01.2015

Отношение россиян к колебаниям курса рубля и доллара

Всероссийским Центром Изучения Общественного Мнения 20.01.15г. был проведен опрос на темы: какой валюте для хранения сбережений россияне отдают предпочтение; как они относятся к снижению рублевого курса; как изменится курс рубля в ближайшем будущем.

27.01.2015

В Сибири взращивают новую инженерную элиту

В ряде школ Новосибирской области уже два года как созданы инженерные классы. В Новосибирске и раньше работали такие учреждения образования, как Инженерно-технический лицей при НГТУ (техническом университете), Аэрокосмический лицей и другие. Но проект создания инженерных классов стал сибирским ноу-хау ...

26.01.2015

Новая схема продажи жилья

На современном рынке жилья до сегодняшнего дня квартиру можно было купить только у риэлтера или непосредственно у застройщика. Вновь появившаяся схема позволяет купить недвижимость через структуру, созданную специально для продажи квартир непосредственно на объекте, то есть через совместное предприятие (СП).

19.01.2015

"Левиафан" - правда или самобичевание

На прошлой неделе стало известно, что нашумевший в зарубежном прокате фильм «Левиафан» новосибирского режиссера Андрея Звягинцева выиграл престижную американскую премию «Золотой глобус» в номинации «лучший зарубежный фильм». Мировая премьера ленты прошла весной 2014 года на Каннском фестивале.


Страницы « первая << | 1 |... 47 | 48 |... 51 | >> последняя »