Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Новости
27.08.2015

Еще два российских банка лишились лицензий

В России продолжается сокращение количества коммерческих банков. ЦБ официально заявил о лишении лицензий пары кредитных организаций. Лишились права заниматься банковской деятельностью банк «Евромет» и «Бизнес для Бизнеса».

27.08.2015

Оборонный кластер решено создать в Тамбове

В Тамбове появится полноценный оборонный кластер, созданный на базе одного из местных НИИ и трех промышленных предприятий. Реализацией проекта будет заниматься Объединенная приборостроительная корпорация

27.08.2015

Осенью 2015 Сочи вне конкуренции

Представители туристической индустрии определили наиболее популярные среди россиян направления внутреннего туризма в бархатный сезон (первые два осенних месяца). Лидером является Сочи, причем черноморский курорт опережает и все без исключения заграничные направления отдыха.

26.08.2015

В Черном море кильки стали ловить больше

В Росрыболовстве по Черному и Азовскому морям отчитались об увеличение объемов вылова кильки (шпрот) на фоне показателей прошлого года. Рост улова объясняется в первую очередь ростом объемов рыбы в море.


Страницы « первая << | 1 |... 203 | 204 |... 280 | >> последняя »


19.02.2015

Сибирские моржи — 70-летию Победы

14 и 15 февраля на Бердском заливе в городе Бердск Новосибирской области состоялся открытый турнир по аквайс-спорту (зимнему плаванию в воде). Он был посвящён 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

11.02.2015

Сибирские Нью-Васюки

В Купинском районе Новосибирской области, в деревне Новониколаевка, работает «веселая ферма». Ее основал Константин Терещенко, городской житель, а теперь руководитель хозяйства «Нью-колхоз». Он приехал сюда пару лет назад и привез с собой высокие технологиии.

05.02.2015

Миграционный центр открыли в Москве

В столице на территории «новой Москвы» заработал миграционный центр, предоставляющий полный перечень услуг по прохождению мигрантами необходимых процедур. Теперь в одном месте можно сдать экзамен на знание русского языка, пройти медкомиссию, а также получить патент для дальнейшего трудоустройства.

05.02.2015

"Новая Москва" будет на треть из малоэтажных домов

«Новая Москва» будет на треть состоять из малоэтажных домов Территория жилой зоны «новой Москвы» после полного завершения строительства в 2035-м году будет на 30% состоять из малоэтажного жилого фонда. Информацию об этом озвучил Владимир Жидкин, возглавляющий профильный департамент по развитию данных территорий.


Страницы « первая << | 1 |... 27 | 28 |... 35 | >> последняя »


26.05.2015

Двухядерный процессор создан в России

Российская компания «Байкал Электроникс» создала двухядерный процессор Baikal-T1, построенный на базе кристалла, и обладающий широкими функциональными возможностями, позволяющими применять разработку в телекоммуникационном оборудовании, системах автоматизации производства, интерфейсах

19.05.2015

Дачная амнистия только для дачников?

В рамках реализации в России проекта «дачной амнистии» в Минэкономразвития предложили ряд поправок, ограничивающих распространение документа. В частности предлагается оформлять только те постройки, которые подпадают под понятие дача, в то время как торговые объекты и многоэтажные жилые дома под амнистию не попадут

12.05.2015

С фальсификацией истории необходимо бороться

Подавляющее число россиян считают, что важно знать собственную историю, а с попытками ее фальсификации необходимо активно бороться. Подобного мнения придерживаются в общей сложности 92% и 83% наших сограждан соответственно

29.04.2015

Рентабельность как основа сельского хозяйства

Сразу после появления на посту нового Министра сельского хозяйства, в ведомстве определили новые приоритеты. Александр Ткачев считает, что в первую очередь необходимо сформировать экономическую базу для развития в стране сельского хозяйства

28.04.2015

Советскую статью за тунеядство решили вернуть в законодательство

В Государственной Думе на рассмотрение в комитет по законодательству поступил на рассмотрение проект закона, предлагающий вернуться к использованию уголовной статьи «Тунеядство», которая активно использовалась в советские времена.


Страницы « первая << | 1 |... 26 | 27 |... 35 | >> последняя »