Сегодня:  
Мы в соцсетях
СелНовости
Новости Женские джинсы с заниженной талией

Женские джинсы с заниженной талией

22.08.2015

Один из самых проверенных приемов подчеркнуть женственность фигуры состоит в подборе правильной одежды, например, женских джинсов с низкой линией талии. Такую продукцию выпускают Dolce&Gabbana, Elisabetta Franchi, Armani, Balmain, Philipp Plein, Etro, Richmond, Dsquared и множество других. Стилисты рекомендуют каждой стройной девушке обязательно включить в свой гардероб несколько фасонов этой удобной и надежной одежды. С точки зрения стиля, заниженные женские джинсы могут подчеркнуть вашу сексапильность, стройную форму и привлекательность.

Кому можно носить заниженные джинсы
Джинсовые штаны с низкой линией талии отлично подойдут девушкам с идеально длинными ногами и без наличия проблем с лишним весом. В противном случае купленные вами штаны будут подчеркивать недостатки фигуры: короткие ноги и живот, свисающий по бокам джинсов. Джинсы с низкой линией талии рекомендуется носить всем дамам, которые имеют непропорциональную фигуру: длинные ноги и короткий торс.

Заниженные женские джинсы также подойдут представительницам прекрасного пола с плоскими ягодицами. Визуально брюки добавят немного округлости - но для этого нужно, чтобы модель предусматривала наличие накладных карманов.

С какими предметами гардероба сочетаются заниженные джинсы?
Подобный фасон одежды позволяет акцентировать внимание на стройности талии и открытом животике представительницы прекрасного пола. Именно поэтому любая форма одежды не придется к низкой посадке: таким образом вы можете свести на нет всю собственную обольстительность и притягательность.

Прямые заниженные женские джинсы отлично комбинируются с туфлями и обтягивающими верхними предметами, маечками и блузками. Такое сочетание фасонов станет ярким выражением вашей женской натуры, выделит симпатичные бедра и ладные ножки.

Узкие заниженные дамские джинсы подчеркнут выразительность красивых чресел и изящных ножек дамы. Поэтому подобные брюки будут хорошо сочетаться с сорочками, блузками и майками свободного покроя. Также можно выбрать и ассиметричные фасоны.

Свободные модели заниженных женских джинсов хорошо подойдут к рубашкам и широким кофточкам, таким образом придавая женщине мужскую манеру или стиль унисекс.

Как выбрать заниженные женские джинсы

Основными критериями выбора заниженных женских джинсов являются:

  • цвет;
  • размер;
  • материал;
  • цена.

Современные производители выпускают джинсы самых разных расцветок – от черно-синих до зеленых. Выбор модели по ее цвету является исключительно делом вашего вкуса.

Что касается размера, то тут важно выбрать модель, которая будет сидеть точно по вашей фигуре. Кроме того, что это стильно, удачная покупка еще подчеркнет вашу сексуальность.

Определяющим фактором при выборе модели джинсов является материал изготовления. Так, если в составе брюк есть хлопок, то это означает, что они не будут растягиваться со временем. А благодаря присутствию лайкры и эластана штаны плотно обтянут вашу фигуру, и, тем самым подчеркнут приятные округлости женского тела.

Ценовой разброс заниженных женских джинсов небольшой, но цены на модели от разных производителей все же отличаются. Детальнее с ценами на женские джинсы с заниженной талией вы можете ознакомиться здесь: http://z077.ru/catalog/women_clothes/jeans/low/.

Поделиться